1. 美言軍事論壇-最新軍事新聞

樓主: 螞蟻1209
    打印 上一主題 下一主題

感謝刀大,決定在此安家,與同志們一起討論股票的事

[復制鏈接]
    恭喜螞蟻兄有了新家。
    回復 支持 反對

哈哈,希望能像網天的凡人逍遙子一樣
    回復 支持 反對

老默 發表于 2013-9-10 13:54
    股友前來捧場。期待螞蟻兄的評論。就水這一貼,以后再也不了。目前俺操作000768中航飛機,對中國重工也很感 ...

768在9月9日,跳空后走強。下方籌碼穩定,是莊股。目前J值偏高,短期有回調可能。近期11.46~11.60處阻力較大。但不要怕回調,股價在9.55以上都是正常的。

至于大盤,我以為光大烏龍事件說明主力資金有能力把大盤做到突破年線,于是最終大盤就突破年線了。而一般來說,過了年線都要興奮一下的。目前看,大盤要是回調一下就更健康了,老漲也不是辦法,這樣漲不遠。在2300點左右阻力位時,應該適當減一點倉吧。
    回復 支持 1 反對 0

螞蟻兄,600111怎么樣?
    回復 支持 反對

611介入沒問題,這樣的價位介入本身就是追高行為,有打一把就跑的想法。所以,7.6你考的范圍了,
    回復 支持 反對

白衣赤道 發表于 2013-9-10 13:57
    我也捧個場。我想買東方電氣600875,不知道你怎么看。

上方積壓的套牢盤太大,目前雖是底部,但想漲的話,也很折騰人。短期壓力在12.00元左右(此處是下跌懸崖,爬起來是需要力量的)。目前突破小平臺,可以進,但建議在壓力位受阻不能放量突破時,就需要考慮換股了。

螞蟻老大 ,能忙點評一下600000浦發銀行嗎,我對這支股現在有很大的興趣.
    回復 支持 反對

以前在網天最佩服的就是懶漢兄了,可惜后來。。。。。。受益良多啊
    回復 支持 反對

螞蟻1209 發表于 2013-9-10 17:58
    768在9月9日,跳空后走強。下方籌碼穩定,是莊股。目前J值偏高,短期有回調可能。近期11.46~11.60處阻力 ...

恭喜螞蟻兄開帖。
    麻煩螞蟻兄看看002288怎樣。謝謝
    回復 支持 反對

再劍 發表于 2013-9-10 16:09
    除了軍事這個也不錯啊,可以了解國防,還可以了解股票,還可以賺錢,那太好了,請螞蟻兄幫忙看看600247能不 ...

247莊家成本4.5左右吧,大盤強的話,可以走到9元以上。此股近期強阻力在5.36,目前正在小平臺整理,準備突破5.36,而突破此位將有一波快漲。另,如短期回調的話,不破4.95都是正常的。

247在大三角整理中,上方籌碼壓力較大,前期主力出貨,不甚看好。

滄海翔龍 發表于 2013-9-10 16:29
    螞蟻兄新帖開張,特來慶賀!    請幫助分析002548金新農,個人感覺不在熱點,偏冷門。但是技 ...

不能盲目樂觀,此股不放量突破12.08的話,還得折騰。9月4日雖大陽過12.08,但量能太小,所以,馬上就迎來回調了。
    回復 支持 反對

hia1698 發表于 2013-9-10 18:03
    螞蟻兄,600111怎么樣?

此股正在走出底部中,8月9日,12日先后放出巨量,目前正在年線附近進行平臺整理,有興奮點,可持有待漲。

但說實話,這類資源股受宏觀經濟影響很大,易犯冷熱病。

clizboy 發表于 2013-9-10 18:27
    恭喜螞蟻兄開帖。
    麻煩螞蟻兄看看002288怎樣。謝謝

8月7日量能比前峰量能大,此股日后可過前峰,目前不破60均線持有。反彈阻力位9.11.
    回復 支持 反對

sssines 發表于 2013-9-10 18:13
    螞蟻老大 ,能忙點評一下600000浦發銀行嗎,我對這支股現在有很大的興趣.

浦發是近日權重反彈的龍頭,理應關注。但從大盤來看,有回調壓力,而回調針對的正是銀行類的股,因此,從保險的角度看,還是等大盤調整,重啟后,再進浦發好。你選擇做這個股是對的,因為,在這一輪反彈中,已經暴露了它的龍頭地位。未來如果再啟的話,因為此股主力介入較深,一定會再次領漲。

螞蟻兄,看看000419吧!
    回復 支持 反對

老大,000419最近行情會怎么走,有中長線持有的價值嗎?
    回復 支持 反對

螞蟻兄  601919  可否中長期?
    回復 支持 反對

cxhht 發表于 2013-9-10 19:37
    老大,000419最近行情會怎么走,有中長線持有的價值嗎?

可以,此股是牛股,至少整到10元以上木問題!
    回復 支持 反對

螞蟻兄,今年年初我主觀的認為中國股市有一波比較大的行情就毅然下水了,結果先是嘗到了一點點小甜頭,然后大盤一路向下,匪夷所思!

請教,您對中國股市未來3-5年總的趨勢有何看法和預測。您認為3年之內可以站上5000點嗎?

個股方面,我一直比較看好 京東方A(000725),年初此股也確實沒有辜負我的期望,不過該股盈利后大規模配股作為一個國家戰略級的項目應該是有充分的理由的,但為何遭到大家的唾棄,請您分析一下這只股票,辛苦您了

上海浦東自貿區近期炒的火熱,我持有一些浦發銀行的股票,有了一定的獲利,請您預測一下9月份到今年12月份的走勢,短期之內該如何操作?
    回復 支持 反對

mikejcc66 發表于 2013-9-10 19:57
    螞蟻兄,今年年初我主觀的認為中國股市有一波比較大的行情就毅然下水了,結果先是嘗到了一點點小甜頭,然后 ...

一、打開軟件,看上證縮略圖,在今年2444點峰值位,劃一條橫線,再回頭向左邊看,你就發現,大盤在這里向下,是完全可以理解的。為嘛?前面好幾個峰,都在這個位置向下了,今年在這個位置向下,根本就不奇怪。

二、3年后的大盤?3個月的大盤我都預測不了。我是一個實踐派,習慣走一步看一步,習慣從形態和量能分析當前的形勢。因為我說3、5年后的事,那是忽悠你,誰知道啊。但我說近半個月的事,才叫真實可信。因為馬上就可以兌現的。我在網天開貼時,為了證明能力,我就預測個股一、二天內的走向和價格,結果把我累得夠嗆。目前大盤正處于突破下跌趨勢線附近,屬于敏感區,上方2300點左右有壓力,其它我就管不了了。

三、浦發這次之所以成為權重反彈龍頭,是因為它有金融和自貿兩個概念。你如果已經持有,就不要隨便出來。沒有的,就不要隨便追高。
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員